寒中(小寒から立春の前日の約30日間)に仕込んだ新酒を数量、販売先限定で発売いたします。
この時期にしか味わえない「旬」の味をお楽しみください。
●発売時期 平成20年2月初旬
瑞鷹 寒づくり新酒 | ||
---|---|---|
種別 | 日本酒(本醸造酒) | |
酒質 | アルコール分 15度以上16度未満
精米歩合70% 日本酒度+7 |
|
原材料 | 米、米こうじ、醸造アルコール | |
容量 | 720ml | |
JANコード | 49 56203 17313 2 | |
希望小売価格 | ¥880(消費税込) | |
特徴 | 寒づくり新酒とは、寒中(小寒から立春の前日の約30日間)に仕込んだ日本酒です。 入念に醸し、搾ったばかりの新酒の上質で豊かな風味をお楽しみください。 |
【※記載の商品価格は、記事公開当時の販売価格となっております。】